MALHA DE ALGODÃO ESTAMPADA

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Tecido Malha de Algodão Estampada 

Ficha Técnica:
Composição: 100% Algodão
Largura: 0,90cm (Tubular)
Largura: 1,80cm (Ramado/Aberta)
Gramatura (gm²): 160 g/m2
Encolhimento Largura: 6% 
Encolhimento Comprimento: 10%
Torção: 5%


Temperatura máxima de 40ºC Processo Suave

 
Não Alvejar


Secagem em varal a sombra


Não secar em tambor


Temperatura máxima da base do ferro de 110ºC sem vapor


Não limpar a seco


Recomendações de Enfesto
O tecido de malha deve ser conduzido sem estiramento durante o processo de enfesto, evitando tensão excessiva no seu desenrolamento.
Descansar o tecido enfraldado por no mínimo 24 horas para sua acomodação. Este procedimento reduzirá as tensões provocadas durante a formação
do rolo. Recomendamos que a altura do enfesto não ultrapasse 36 camadas, podendo variar de acordo com o grau de complexidade da operação de
corte, do produto acabado e do tipo de equipamento utilizado.
Observar simetria das partes para os ajustes necessários. Verifique o sentido das colunas da malha para garantir o encaixe das peças.
O uso de papel (aerado e furado) na base do enfesto reduz o atrito entre a mesa de corte e o tecido.

Recomendações de Corte
Certificar se os equipamentos de corte não possuem superfície com rebarbas que podem provocar o puxamento de fios. É recomendável o uso de
máquinas com facas retas verticais e bem afiadas.
Não aceitamos reclamações e devoluções na apresentação de produto (malha) cortado.
Recomendações para aplicações (bordados, processos de estamparia, sublimação, lavanderia, etc)
Realizar ensaios prévios no tecido para analisar o seu comportamento durante os processos desejados.
Para bordado cuidar com o estiramento do tecido de malha, tipo e qualidade de agulha e linha. Evitando assim danos térmicos e mecânicos nas fibras
do tecido, gerando furos no mesmo.
Para estamparia realizar ensaios prévios para avaliar comportamento do tecido de malha e acabamento.
Para processo de lavanderia, realizar ensaios prévios de resistência e tonalidade.